Por mim
Sinto tanto,
Seu jeito triste.
A escuridão...
Tão arredio,
Seu jeito frio...
A desilusão!
Pergunto!
Onde está seu sorriso?
Tão singelo, bonito...
Aquela luz no seu semblante?
Estonteante...
A fala doce e radiante...
Descubro:
A tristeza à lhe possuir..
Traiçoeira à lhe perseguir...
Volte novamente à sorrir!
Devolva à sua alma a alegria...
Por favor, só por hoje, (ou por mim)
Sorria!