Condenação

Punição atroz me vem à mente,

A que possivelmente me conduz

Das terras distantes que produz

Lirismo do que se invente

“Pena” sem álibi da pessoa

Mesmo diante do ara,

Condenação se fez ainda que refutara.

Sim. Até hoje em mim ressoa

Lacrou-se o réu de amiúdes Asperejar

Numa noite de vaga lucidez

Num quarto prestes viajar

Vigia incauto ego

Teu ríspido murmurar

Enquanto te carrego.

Fernando Brasil:. 22/01/2019

fernando brasil
Enviado por fernando brasil em 22/01/2019
Código do texto: T6556927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.