A vingança no espelho
Palavra
Acídula
Na alma,
Penetra
No ouvido
e
Escarneia
Em
Ódio.
A turva mente
Vagueia na infernal semente,
Procura vivaz arremetida
Revidar.
Encontra
O Algoz
E moribundo cai
Pobre diabo,
Na tentativa
Da vingança
Encontrou o espelho.
Fernando Brasil:. 22/01/2019