A PORTA FECHOU

Um enorme manto obscurece o céu

As lágrimas dos deuses orvalham a terra

Árvores frondosas reavivam as flores

Onde os beija flores em festa encantam o ar

De beijo em beijo renasce a esperança

De no campo a bonança se refazer

No frio da madrugada ela acorda sorridente

E com um beijo ardente o calor o toma

O resto...bem!

A porta fechou!

JOEL MARINHO