Minha melhor lembrança

Eterno sonho

desnudo meu corpo

falo para mim mesmo

escondo o rosto para ver o pensamento do outro

relembro quando nasci

com meu choro foi que te vi

cresci e sua imagem nunca mais vi

seu rosto foi minha melhor lembrança

doce menina, com seus olhos quero de novo sonhar

peço a deus um dia encontrar e com ela casar.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 22/01/2019
Código do texto: T6556850
Classificação de conteúdo: seguro