Na paz de um abraço

Ainda que me embriago nas palavras

me afogo nas lágrimas das emoções

choro a ignorância do não saber

doce sonho

me afogo no leite da mulher amada

embriago no desejo descontrolado

sonho penetrar no seu pensamento

imploro um olhar e um sorriso

da mulher que vive suas fantasias

Vivo na paz do teu abraço.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 22/01/2019
Código do texto: T6556835
Classificação de conteúdo: seguro