A CIDADE

A cidade é de todos

ou de poucos?

A cidade é loteada

tem donos, a

maioria vive de

engano.

A cidade tem seus

donos, e muitos

no abandono.

A cidade poucos

vivem como

querem,

e muitos o que

não querem.

Na cidade todos

rezam, mas

para o mesmo

deus?

Na cidade alguns

pregam a

irmandade,mas

não existe vontade.

Na cidade o

preconceito é

destilado por todos

os lados.

Na cidade já disseram:

podres poderes, mas

quem acredita?

Na cidade tem paisagem

belas, porém quem

desfruta delas?

Na cidade viola-se

a puberdade,

a violência é uma

consequência do

de quem não está

nem ai para a dor.

inclemente
Enviado por inclemente em 22/01/2019
Código do texto: T6556834
Classificação de conteúdo: seguro