LONGA ESPERA
estou esperando você
por que você não me encontra logo?
estou a sua espera
cadê seus olhos úmidos pela felicidade
o que há conosco minha querida?
por onde você tem andado?
sinto falta de sua permanência em mim
há tempos te espero
qual a dúvida dessa vez?
do que tem medo?
em que devo firmar meu desespero por te conhecer?
a cada novo começo me destruo mais um pouco
já não aguento a angustia da espera
cadê você minha querida?
venha me visitar
você é a razão em seguir adiante
só você me fascina
quero ser envolvido por suas mãos frias
quero revelar sua face para os meus olhos
você é meu propósito
você é meu fim da linha
é com você que espero render frutos
preciso que venha até mim
que me descubra do manto que me prende
preciso que complete meu ciclo
onde está você?
você é a chave que revela o meu propósito
você é tudo que eu tenho
te espero
com carinho
de Jack
para
dona dos despossuídos