AJUDA-ME
Ajuda-me
A encontrar meus avessos
Nas pegadas da realidade
Ajuda-me
A lembrar as formas de vida
Que se reencontram
Nas gotas de chuva
Que reinventam
A paisagem do sertão
Ajuda-me
A ficar atento
Às contradições do silêncio
Gritando todas as formas de ilusão
Ajuda-me