Agora Eu Vou Incomodar
Agora eu vou incomodar
Agora eu vou incomodar
Eles mataram milhares dos meus
Eles tiraram de perto de mim pessoas queridas
Eles arrancaram o cascão da minha ferida
e agora eu vou incomodar.
Eu tô em carne viva e eu não vou me calar
Eles mataram milhares dos meus
Eles tentaram me matar, jogaram pedras em minha cabeça
Tentaram arrancar minhas asas e minhas pernas
Tentaram mexer com a minha cabeça
E agora eu vou incomodar
Não é louco que sou pra eles?
Insano, pervertido, malvado, mal criado
então agora eu vou incomodar!
Eles tentaram tirar minha paz
tentaram me roubar
e agora sou eu que vai incomodar
e o tempo é perigoso, eu sei...
cuidado devemos ter... com certeza
mas eu não vou me calar
vou resistir até não haver mais ar pra eu respirar
por que eu não vou me calar
agora eu vou incomodar
digam o que quiser
joguem pedras, se puder
por que agora eu vou incomodar
eles acham que sou só isso
eles não perdem por esperar
Por que eu vou incomodar e de uma forma que nunca incomodei antes
e não vai ser com minhas roupas, não vai ser com meu jeito de andar
vai ser com meu falar
não há linha que costure minha boca
não há fita que tape a minha voz
não há venda que tape os meus olhos
por que agora eu vou incomodar.