DÉBORA,PARABÉNS!

É lindo saber que você

para mim tem muito valor!

Quando pisar os pés no chão,

se lembre de vim abraçar

quem te tem no coração.

Desejo muitas felicidades

que jesus na sua infinita bondade

Lhe conceda a paz ,saúde, amor

e em tudo que preciso for...

Deus te abençoe hoje e sempre.

Amém!

TE AMO FILHA!

Noite linda, chuva caindo,

molhando o vidro da minha janela,

eu, olhando e rezando pra ela:

Enquanto durmo!

20-01-1919.

Socorro Leite
Enviado por Socorro Leite em 22/01/2019
Código do texto: T6556734
Classificação de conteúdo: seguro