CLARO QUE FRACASSAREI

Você vai fracassar novamente!

Lembra quando as luzes se apagaram, você tinha fome e parecia sozinha? Achou também que era o fim não é, você fracassou e, ao contrário do que pensava, renasceu, re-existiu! Lembra que era estudante de escola pública, achava que nada ia conseguir de decente pelas probidades impostas, o medo ao passado e angústia de futuro.

Devido a situação que estava, fracassou nesta opinião e hoje é jornalista graduada numa universidade de ponta desse país. Lembra quando você dizia que carteira assinada era para os outros? Que aí você não conseguiria? Pois fracassou de novo, e conseguiu EMPREGOS!

Agora você me diz, que não sabe se vai casar? Arrumar emprego aqui? Viver comigo? E eu posto no teu fracasso novamente, porque te conheço e admiro, eu te amo minha fracassada predileta, estarei sempre na primeira fila à aplaudir cada um, dos teus "fracassos" que são na verdade os sucessos de DEUS.