Rompe-se a fronteira tênue da franqueza d’alma
Inadmissível e oculta fraqueza
Tara de um peso na medida certa
Fragmentação da promiscuidade
Esplendorosas e consonantes equivalências
Fulgurante elegância com singularidade
Manifesto que se aprimora
Proximidade em confinantes territórios
Estrutural e performática encenação
Consciente abnegação casuísta
Melancólico ato no teatro da insurreição
Cenas que reverenciam o artista
Pacto pela consistência maturada
Mazelas combatidas com atitudes
Que convergem para a pacificidade
Intrigante rechaço plausível
Inimitáveis gestos conturbados
Cheiro de um raro perfume
Capaz de provocar reações não infringentes
Preservado fluído em recipiente
Guardado sob custódia em uma reserva
Maleficência combatida com atitudes
Negligência que não combina com o obvio
Espetáculo encerrado.
Edição: Maikon Douglas
Imagem: Divulgação