TABUADA DA FELICIDADE
UMA CONTA VOU FAZER
ESPERO QUE DÊ CERTINHO
UM CÁUCULO IREI RESOLVER
FAREI TUDO COM CARINHO
VOU ELIMINAR AS TRISTEZAS
SUBTRAIR A ANSIEDADE
MULTIPLICAR A GENTILEZA
ADICIONAR MAIS FELICIDADE
VOU DIVIDIR A ALEGRIA
COM QUEM DE FATO A QUISER
UMA CONTA FEITA COM MAESTRIA
QUE ALEGRE A QUEM PUDER.