TRAVESSIA
As páginas do viver
vai abrindo nosso olhar
e a felicidade vai buscando
seu lugar.
Amor busca amor
sem sofrimento e sem dor,
tudo é feito com agradecimento
e muito louvor.
O olhar é como uma corrente firme
num desaguar que não reprime
a iniciativa dos sentidos,
vai crepitando na busca
do viver com tranquilidade
na paz divina,
até chegar o dia
da inominável travessia.