Sacrilégio
Sacrilégio !
é a solidão do meu corpo
com o peso do desejo morto
na fria cama da dor
Sacrilégio !
é minha boca seca e vazia
sedenta de euforia
dos doces lábios do amor
Sacrilégio!
é o coração em lampejo
caido e jogado no chão
sem direito a extrema-unção
Sacrilégio !
é a noite nua e fria
a alma no colo da letargia
queimando a amarga desilusão!
Sacrilégio!
é a vida hibernado
o tempo lágrimas chorando
no altar da solidão
Sacrilégio !
é conjugar o maldito verbo imoral
que para o mundo é bendito e banal
mais que causa tanto mal
01/09/2004
23:40