O sono se ausenta , um poema acontece !
Palmas a insônia desta madrugada
Venceu meu cansaço eu tiro o chapéu
Poetizar fica muito mais fácil
Sozinho o lápis namora o papel
Levo o corpo a lembrar que é alma
Alcanço ideias mais longe que o céu
Retorno o espirito ao chão desta casa
O sono não veio mas o poema rendeu.