Madrugada
Nesta serena madrugada, contive lagrimas frias e brilhantes
Nesta lua cheia ou minguante, pensei em amores distantes
Nessa noite escura e vazia, tive sentimentos fortes e sofrimentos cruéis
Nesta madrugada solene dormi sozinho e desapontado
Nessa escuridão diante da estrela Dalva, mataram minha musa
Essa estrela anã que explodiu meus sentimentos ...
Acabou levando o meu poema ...