O acaso vai me proteger...
O acaso vai me proteger,
De te encontrar,
De te ver...
O acaso vai me proteger,
Pra eu não lembrar,
Pra eu te esquecer...
O acaso vai me proteger,
De te ligar,
Do seu poder...
O acaso vai me proteger,
Do seu olhar,
De eu e você...
O acaso vai me proteger,
De te querer...
Mas e se eu não andar distraído?