Olhos abertos
Pálpebras pesadas
Não vem o sono
Também, para quê?
Vultos e mais vultos perambulam no escuro
Pálpebras pesadas
A imagem de um rosto conhecido incomoda
O sono não chega
A noite avança e os ponteiros do relógio tocam
Pálpebras pesadas
Houve uma descoberta hoje
Nada de compromissos ou responsabilidades
O vazio é melhor
Pálpebras pesadas
Andar e correr durante o dia
Ajudariam o corpo a ficar cansado
E...à noite as pálpebras fechariam em descanso
Dormir!
Como?
Para quê?
Não importa!
Apenas dormir!!!!