Olhar

Quando olhar em meus olhos não procure outra pessoa, encontrará somente a mim...

Este sorriso que ilumina minha face é tão singular do meu ser que torna-se plural por onde passo, é marca registrada da minha essência... não tem outro igual... sem comparações.

Meu jeito de ser, de ver, de sentir tudo ao meu redor é único, exclusividade minha...

Ninguém tem meu cheiro, meu olhar penetrante, minha gargalhada solta e alegre...

Só olhe em meus olhos se quiser encontrar-me.

Jacinta Santos

21/01/19