Desse jeito

Sou assim

Espere o que quiser

Essa é a pessoa que você vai ter

Não vou mudar

Sou eu , e pronto

Acredite pode gostar

Pode censurar

Mas sou única

Vou viver assim

Aceito o meu eu

Te amo , mas não vou ser o que espera

Apenas sou eu

Do jeito que conheceu

Vou viver

Sentir meus momentos

Acredito na vida

Vou sorrir para o amanhã

Vou viver meu hoje

Goste se quiser

É o que tenho para te oferecer

Amanhã é outro dia

Deixe acontecer

É o que você tem

Acorda

Não vou mudar

Sou assim

Me ame

Me odeie

Sou única

Te completo assim

música de