Moças desengonçadas

Elas são assim, singelas,

Leves

Andam por aí desengonçadas

Cheias de perfume, os teus olhares

Em lábios macios estacionam a paz que me acalentam

Beijos que tocam com a delicadeza da pata de um gato

São assim doces, e perdidas

Confusas?

Meninas desajeitas!

São as moças que beijam, bocas de outras moças...

Essas moças que se apaixonam tão puramente

E delicadamente a cada troca de olhares

Uma noite de romance e você pode se apaixonar

Poços de amor seus corações transbordam a toda hora

Tantas são as meninas desengonçadas

Beijam elas em uma paleta de vários tons azuis

Seus corpos uma explosão de luzes!

Flores turquesa, tulipas, meninas desengonçadas

Desengonçadas, mas não pense....

Andam direito os seus caminhos de decisões certas

Em tuas vidas incertas

De certos amores repentinos

Eu não devia lhes escrever isto

Meninas desengonçadas , que se foda o amor...

Mas me fodam, por favor...

Luh Bernardes
Enviado por Luh Bernardes em 21/01/2019
Reeditado em 04/02/2019
Código do texto: T6556331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.