As palavras se repetem...

As palavras se repetem

Porque dentro de mim

Os sentimentos borbulham

A qualquer momento querem sair

E tocar o ser amado

Minha alma dança e entre pensamentos

Não segue uma ordem ou um lugar

Querem acariciar aquele rosto

Querem aprender a viver

Querem tornarem-se mãos

E acariciarem a boca

Apenas desenhando...

Por um bem querer

Que não se explica

Quem é dono desse sentimento

Sabe, e sente a energia chegando

E o tocando ...

Ele capta tudo, ele sonha

E faz sonhar

Sua figura vive ao lado

De minha alma

Só ele sabe disso

E não compreende

Não há como dizer adeus.

Os poetas escrevem o que sentimos

As músicas são feitas para

O que sentimos

A admiração aconteceu

A primeira vista

Adivinhei tudo neste ser

Por isso as palavras

Serão sempre as mesmas

Porque passa o tempo

E o sentimento é sempre o mesmo

Puro e único

Intocável, todos os poemas de amor

Contam toda essa energia

Nos achamos...

Simples

Sem medo

As palavras

Amo-as...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 21/01/2019
Reeditado em 21/01/2019
Código do texto: T6556280
Classificação de conteúdo: seguro