Monstruoso
Qual a mais velha mulher
Que conheces meu amor?
A bruxa com caldeirão que não usa a colher?
Ou a bela princesinha que se transforma em horror?
Uma velha que se vê, encarquilhada a sofrer,
Ou uma mocinha monstro que te assusta o viver?
E dos homens mais formosos,
O que me tens a dizer?
São educados, famosos ou queres mesmo esquecer?
Melhor dos bons e reais, sempre assim recordar
Ou cinzas dos que cremastes, no esgoto espalhar?
Que pena que tudo acaba. Fenecer
é se perder...
É como em vida findar. É como em vida morrer!
xxxxxxxxx
P.S.: "Pessoas são pessoas"
xxxxxxxxx