Decisão
Pensamentos,
Palavras,
Demais machucada...
Entre versos,
Poesias,
Histórias,
Mentiras...
Atreva-se a me procurar!
Em um esquina,
Num sonho,
Na mesa de um bar...
Num parque,
Na praça,
Ou qualquer lugar!
Pensamentos,
Palavras,
Razão para me entregar,
Não achei...
Eu prefiro chorar!