Eu me fiz de tal maneira
que não sei receber seus cuidados
e sempre que quer fazer um pouco mais
Fico me perguntando porquê

Não sei o que você vê em mim

Tentei me esconder exaustivamente

Eu criava corpo sobre corpo
Pra te impedir de me alcançar
e tu já tinha me visto
Não sei em que momento me descuidei,
mas você viu
viu tudo

Me atravessou

Você me olha daquele seu jeito
E eu não consigo não correr o risco.