Tempo....

Diga-me se ainda vai demorar

Estou aqui com a saudade em mim

Faz tempo que não ouço tua voz

E ontem sonhei contigo

Acordei com o cheiro do teu perfume

A essência do perfume biografia

Que me embriagava e me envolvia

Acordei sentindo alegria

Mas me entristeci

Não havia poesia

Mas o tempo irá passar

Você há de voltar

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 21/01/2019
Código do texto: T6556173
Classificação de conteúdo: seguro