Levo o inverno comigo
levo o inverno comigo e tenho as mãos cansadas.
o pássaro - inquieto - ainda canta no coração.
onde a saudade dói, o verso explode
com sua força. depois se perde.
geleiras enormes circulam em minhas veias.
mil sonhos desesperados batem suas asas
e um céu distante espalha seu negrume.
estação de segredos...
mistura de amor e de desejos.