Caminhos
Fomos obrigados a seguirmos outra rota
Caminhamos procurando atalhos
Que porventura nos unam.
Seguimos sentindo o cheiro da saudade Deixado na poeira da estrada
Entre um passo e outro olhamos para trás
Sem permitir o desapego
Até que a próxima curva nos mostre
Que as verdadeiras derrapadas
São as que o destino nos faz sentir
Sem a alma querer se despedir.