Nós dois

Houve um tempo em que eu me olhava no fundo do meu coração,

Era sinal de que eu queria te ver, sempre tive a certeza

De que estavas guardado dentro de mim,

Tu, amor, que não conseguimos ver, só sentir.

Houve um tempo em que meus olhos eram forrados por lágrimas,

Sempre que havia alguma lembrança tua,

Ou quando sentia uma ausência minha,

Que se perdera quase que instantaneamente.

Em teus olhos repensei o tempo que havia,

As minhas mãos abertas e tu a voar,

Não quiseste sobre meu corpo repousar,

E as borboletas começaram a voar.

Houve um tempo em que fazia sentido sentir,

Agora recebe o brinde quem consegue resistir,

A ausência do tu que estás fora de mim,

Tu sou eu fora do corpo, nossa felicidade enfim.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 21/01/2019
Código do texto: T6555986
Classificação de conteúdo: seguro