CHUVA

Nas gotas traço letras

Busco no verbo a palavra

Faço da chuva esculturas

E com elas formo poemas

Deixo a chuva molhar meu rosto

Disfarço minha paixão

Nos rios de lagrimas contidos

De muita desilusão...

Na criação imaginaria

Traço frases

Crio poemas

Gosta-se ou não

Sei lá...

Faço do imperfeito perfeito

Da conquista o amor

Do poder o ter

Do ser o viver...

É na chuva que tento entender

O meu jeito de escrever

Só não consigo entender

O meu desejo de ser...

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 21/01/2019
Código do texto: T6555954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.