MEUS POEMAS

Acadêmica- Irá Rodrigues

Patrono- Monteiro Lobato

Cadeira- 01

Meus poemas são assim

Às vezes lençol sem corpos

Ou corpos sem lençol

Largados

Apaixonados

Curtindo a nostalgia da noite

Chorando desesperados...

Meus poemas são assim

Como gotas de orvalho

Um dia sem fim

Trago da lua o desejo

Ou do sol a ilusão

De um dia de paixão...

São como estrelas solitárias

Abandonadas no negro da noite

Ou como a tempestade

Riscando o céu com seus raios

Ou a calmaria da praia

Completamente vazia...

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 21/01/2019
Código do texto: T6555951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.