Vem comigo
Vem comigo
A noite é uma criança
E o desejo por você
E gigantesco
Vem comigo
Não tenha medo
Meu menino
Eu só quero te amar
Vem comigo
Me pega de jeito
Me joga na cama
E diz que me quer
Vem comigo
Abusa desse amor
Se lambuza em meu corpo
Mata sua vontade
Vem comigo
O desejo nos chama
Nosso corpo reage
Os fluidos corporais se misturam
Vem comigo
Me faça sua
Te faço meu
E depois dessa noite
Em seus braços
Quero descansar...
Andreia Castro (Branquinha)