Nossas vozes

O céu está forrado com um lençol azul,

As estrelas e a lua cintilam um intenso brilho,

As nuvens desfilam no céu, mas não escondem a beleza celestial.

Vozes chegam ao meu ouvido, silencio tudo o que há em mim,

Na esperança de reconhecer teu timbre,

Mas havia muito de te no que restou de mim,

Talvez tenha sido a beleza do céu,

Ou era apenas nossas vontades de ser.

As nuvens cinzas cobriram o céu,

Mas não escondeu a lua, porque o sol não permitiu,

No entanto as nuvens choraram,

Eu também chorei, mas me recompus.

Agora, tudo volta ao normal,

Exceto minha vontade de entrar no abismo meu,

Mas já é manhã,

O brilho do sol refletido em meus olhos

Uni-se ao mar e tudo faz sentido,

Eu vivo.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 21/01/2019
Código do texto: T6555688
Classificação de conteúdo: seguro