Entre a genialidade e a tolice.
Existe uma linha tênue
Entre a genialidade e a tolice.
A arrogância ao invés de elevar,
Limita.
Mas poucos tem o ''feeling''de entender isso.
Não caiam na ideia
De que o conhecimento é algo individual,
Ou que alcançou o ápice da inteligência.
Ser inteligente é perceber,
Que até em que pouco sabe,
Pode se absorver,
Uma infinita fonte de conhecimento.