MINHA SOMBRA

MINHA SOMBRA

A imagem do meu eu
só cabe na minha sombra
Meu sonho meu corpo
o sopro do meu arroto...
Todo plano que carrego
o desapego do meu ego
e o tic que me deixa loco.

Minha sombra me pertence
vivendo só para mim
assim como meus acertos
trilhos abertos e cestos
meu começo meio e fim.

Frágil ela me acompanha
com minha coragem e erro
carregando minha verdade
sob a sombra da felicidade
eu atiro todos os medos.

Os males da esperanças
nos dias do meu futuro
cabem na minha sombra
n'um ponto tonto inseguro
sob o meio do meu mundo.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 20/01/2019
Código do texto: T6555586
Classificação de conteúdo: seguro