IMPORTÂNCIAS

A tua idade pouco importa,

se mora longe ou perto.

Onde trabalha.

Isso é indiferente.

Fale-me de você,

se leva a sérios os teus sonhos

e qual é a sua relação com as estrelas,

se tem sorrido ultimamente

e encarado de frente os teus desafios,

se há amor na tua vida,

se tem uma janela aberta,

ou se anda fechada em si.

Te desejo, enfim, só o que é bom:

o ensejo da lua cheia,

inspiração do cosmos

e disposição todo dia...

E assim ir vivendo distraidamente

e quando perder já será feliz.