reflexão...

Brigo com

a palavra desnuda,

sussurrada e aquecida;

sem perder o afeto.

Brigo com

o olhar cerrado,

murmurado e umidecido;

sem perder a saudade.

Trégua

a palavra traz,

o olhar absorve,

um verso escorre.