VAZIOS
Vou preenchendo meus espaços
vazios
com pequenos estilhaços de silêncio...
E quando vejo,
estão repletos
Refletindo em minha retina
palavrinhas mudas na garganta,
interjeições de sentimentos
e de emoções
acumuladas num cantinho qualquer
no obscuro do coração...
Eu entendo que os vazios
preenchidos
não são lacunas de solidão
mas díades entre uma nota e outra,
no ritmo da melodia,
no íntimo da canção,
nos sutis lapsos
entre silêncios e o som...
By Nina Costa, 25/11/2018.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.