Guardiã

Queria eu ser passarinho!

Voar, até encontra-lo;

Amado de minha alma

Se minhas asas não aguentarem;

Voarei no dorso de um Pégasus.

De lança na mão! Proteção!

Guardiã para sempre serei.

Carinhosamente “eu passarinho”!