IN-VERSO

Hoje me pediram um verso.

Hoje,

que estou nua ao re-verso.

E o re-verso

É o repetir de um verso.

Hoje

só posso dar

um verso que já fiz.

Hoje

Não sou poeta.

Poetas não andam nus.

Não vestem azul.

Não amam na chuva.

Não cantam junto com o rádio.

Hoje

não me peça um verso.

Hoje

Vivo em horizonte submerso.

Linha funda feita em giz.

Hoje

desinvento palavras

ou reinvento as que já fiz.

Amanhã

Quando ele me cantar em prosa,

voltarei a ser rosa

murcha, estendida no chão.

Amanhã

me peça um verso.

Amanhã

Estarei ao in-verso.