Resquícios

Resquícios daquilo que um dia foi amor

E no outro dia virou dor

Resquícios daquilo que um dia era tudo

E hoje não é nada

Resquícios de ganhos e perdas

Acertos e erros

Resquícios de amores e desamores

Vidas passadas

Resquícios de sorrisos

De choros

Desabafos

Beijos e abraços

Corpos entrelaçados

Resquícios de um coração partido

De um amor não correspondido

De alguém que partiu

Resquícios da depressão

Da falta de perdão

Resquícios de quem não te estendeu a mão

Resquícios de uma ilusão

De alguém que sempre prometeu

O amor que nunca te deu

Apenas resquícios de um

amor mal resolvido

Edivania Scarlett
Enviado por Edivania Scarlett em 20/01/2019
Reeditado em 11/11/2024
Código do texto: T6555362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.