SÚPLICA DE AMOR*

Diga Senhor o que houve,

Fale o que aconteceu?

Pois sem eu não sou nada,

Sem ela eu não sou eu.

Diga Senhor o que houve

Com o meu ego singelo?

Pois sem ela ainda sou nada,

Sem ela e o sorriso tão belo.

Diga Senhor o que houve,

Por que não consigo esquecer?

Pois sem ela também sou nada,

E sem ela não posso viver.

Por que Senhor isso houve

e por quê o escuro em meu olhar?

Pois também sem minha vida,

Por ela não irei mais chorar.

C.A.D. S.T.C

*Minha Primeira Poesia