O CAIR EM SI

Sem palavras me vejo no chão,

Na solidão.

Como se pudesse voar ao sol,

Do meu lençol.

Pra descobrir o mundo do lado de fora,

Do coração.

Quem sabe assim entenderia porque as pessoas sofrem

Por amor.

Mas hoje vejo que o amor é capaz de resistir

A qualquer coração.

Até mesmo o feito do mais puro diamante.