Grito do poeta
distante do sonho
do viver poético
traz
sofreguidão
disritmia
incontinência sentimental
buscar constante do tudo
e do nada
um grito preso
que ecoa nos dedos
e pulsa nas veias
do poeta enjaulado
pelo tempo que escoa
de uma rotina que
oprime...