TATO

Sempre aqui.

Colado

Cravado

Incrustado

Meio que tatuado.

Nem te via,

nem te acarinhava,

nem nada.

Pura falta de atenção

- ou educação –

Meu con-tato –

contigo

resumia-se a um retirar de crostas.

Bem diferente dos tempos idos,

quando eras tão maior

na minha pequenina vida,

que chegavas a incomodar.

Hoje vivo a ilusão de tê-lo perdido,

embora estivesses sempre aqui.

Hoje

te resgato

ainda pelo tato

– ato que me resta.

Não tenho mais vergonha de ti.

Quero te mostrar por aí

Dizer que não te perdi

Exibir-te como nunca vi

Livrar-me de tudo

que pesou um dia

para te deixar brilhar

atrás de um piercing.