Naquela rua
Naquela rua,
Onde ficamos parados,
Nós dois...
Dentro carro,
Estacionado...
Olhares apaixonados,
Suaves beijos gelados..
Lado à lado..
Sorrisos trocados,
Corações acelerados!
Quem dera, aqueles segundos,
Pudessem ser resgatado!
Em nossos pensamentos...
De-sa-ce-le-ra-dos...
Ficaríamos os dois,
Novamente,
Lado à lado...
E aquele momento...
E-ter-ni-za-do!