MESMO SENDO CERTO OU ERRADO

Eu aprendi a amar, ser compreensivo, e acreditar na vida.

Mas você tem de fazer escolhas, ser certo ou errado.

Algumas vezes você tem de sacrificar as coisas que você gosta.

Mas eu nasci para tentar... (Born To Try – Delta Goodrem, 2003)

Você descobriu como tocar meu coração, você tem tomado metade dos meus dias com pensamentos sobre nós dois, possivelmente, nós dois. Tenho que fazer escolhas que mudarão a minha vida totalmente. Quero te trazer para mim e ser seu, eu não vejo nada certo, mesmo que você possa me provar que as estrelas estão lá, brilhando quando o dia está alto. Eu estou aqui esperando um beijo seu, molhado de mel para selar o nosso amor, mesmo sendo certo ou errado.

Sempre que o amor surgir e perguntar se tenho medo, direi que sim, tenho medo de esperar os planos aconteceram e eu ser apenas mais um na sua cama e ninguém mais importante que o último que esteve com você por apenas um momento. Talvez nem fosse para ser, mas eu me apaixonei por você e só tenho pensado em seu sorriso, sonhando com nosso futuro, acreditando que tenho que fazer escolhas, mesmo sendo certo ou errado. Mesmo tendo medo de esperar que você se apaixone por mim...

Você descobriu como tocar meu coração, agora eu tenho que fazer escolhas que mudarão a minha vida totalmente, para sempre. Certo é que eu vou tratar você muito bem e não vou vacilar, porque eu me apaixonei por você e só tenho pensado em seu sorriso, sonhado com nosso futuro e tenho acreditado que tenho que fazer escolhas, mesmo sendo certo ou errado, eu aprendi a te amar e acreditar na vida, eu nasci para tentar, e vou tentar de novo...

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 20/01/2019
Código do texto: T6555016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.