Quero.

Quero estar bem junto de ti.

Pra num abraço apertado.

Sentir o calor que emana de ti.

Quero beijar os teus lábios.

Pra sentir o gosto da tua boca.

E nesse beijo sentir o sabor do teu corpo.

Quero afagar teus cabelos.

Tocar teu corpo com as mãos.

Despertando em ti desejo de amar.

Quero falar baixinho palavras de carinho.

Pra no momento que estiver a nos amar.

Ouvir seus suspiros sussurros e gemidos.

Quero me enroscar em teu corpo.

E num abraço apertado.

Pra sentir o teu cheiro.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel.

Eccel
Enviado por Eccel em 20/01/2019
Reeditado em 28/11/2022
Código do texto: T6554961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.